読売新聞へ掲載されました!
2020年11月3日 読売新聞社発行の 読売新聞 に掲載いただきました。
藤桃庵×紀の川市×和歌山大学生コラボ、地元産の苺を使用したジェラート「キルシュ香るホワイトチョコとバニラ苺」をご紹介いただきました。
☆店舗情報
住所:和歌山県紀の川市桃山町元135-1
電話:0736-67-6216

最終更新:2024年3月20日
2020年11月3日 読売新聞社発行の 読売新聞 に掲載いただきました。
藤桃庵×紀の川市×和歌山大学生コラボ、地元産の苺を使用したジェラート「キルシュ香るホワイトチョコとバニラ苺」をご紹介いただきました。
☆店舗情報
住所:和歌山県紀の川市桃山町元135-1
電話:0736-67-6216
最終更新:2024年3月20日